Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Указ Главы Республики Ингушетия от 10 ноября 2020 г. N 212 "О внесении изменений в Указ Главы Республики Ингушетия от 17 марта 2020 г. N 49 "О введении режима повышенной готовности"

Обзор документа

21 ноября 2020

gerb

Глава Республики Ингушетия


Указ Главы Республики Ингушетия от 10 ноября 2020 г. N 212 "О внесении изменений в Указ Главы Республики Ингушетия от 17 марта 2020 г. N 49 "О введении режима повышенной готовности"

Обзор документа


Республика Ингушетия: усиление режима самоизоляции для лиц в возрасте 65 лет и старше, а также граждан, имеющих хронические заболевания.

Согласно внесенным дополнениям лица в возрасте 65 лет и старше, а также граждане, имеющие хронические заболевания, перенесшие инфаркт или инсульт, с 10 ноября 2020 г. и до особого распоряжения обязаны соблюдать режим самоизоляции на дому по месту проживания (месту пребывания) либо в иных помещениях, в том числе жилых и садовых домах, за исключением утвержденных случаев.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад