Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 5 октября 2020 г. N 132 "Об утверждении Положения о Консультативном совете по развитию малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

24 октября 2020

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 5 октября 2020 г. N 132 "Об утверждении Положения о Консультативном совете по развитию малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа


Республика Ингушетия: Консультативный совет по развитию малого и среднего предпринимательства.

Состав Совета утверждается Правительством Республики Ингушетия.

Членами Совета могут являться:

руководители и представители субъектов малого и среднего предпринимательства;

представители кредитных организаций, инвестиционных и страховых организаций;

представители органов государственной власти Республики Ингушетия и органов местного самоуправления Республики Ингушетия.

Совет имеет право:

запрашивать и получать в установленном порядке от исполнительных органов государственной власти Республики Ингушетия, организаций сведения, необходимые для выполнения возложенных на Совет задач;

привлекать в установленном порядке специалистов исполнительных органов государственной власти Республики Ингушетия, иных заинтересованных организаций для подготовки заключений по различным направлениям деятельности Совета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад