Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 1 октября 2020 г. N 39-РЗ "О Методике распределения субвенций бюджетам муниципальных образований Республики Ингушетия из республиканского бюджета, предоставляемой за счет субвенций из федерального бюджета на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты"

Обзор документа

10 октября 2020

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 1 октября 2020 г. N 39-РЗ "О Методике распределения субвенций бюджетам муниципальных образований Республики Ингушетия из республиканского бюджета, предоставляемой за счет субвенций из федерального бюджета на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты"

Обзор документа


Первичный воинский учет: субвенции бюджетам муниципальных образований Республики Ингушетия.

Закон разработан в целях обеспечения финансирования расходов на осуществление передаваемых РФ органам местного самоуправления поселений и органам местного самоуправления городских округов Республики Ингушетия государственных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

Размер субвенций, предоставляемый бюджетам муниципальных районов Республики Ингушетия, определяется по каждому району как сумма субвенций, рассчитанных для бюджетов поселений, расположенных в пределах района.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад