Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 13 августа 2020 г. N 102 "Об утверждении государственной программы Республики Ингушетия "Реализация дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Республики Ингушетия в 2020 году"

Обзор документа

29 августа 2020

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 13 августа 2020 г. N 102 "Об утверждении государственной программы Республики Ингушетия "Реализация дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Республики Ингушетия в 2020 году"

Обзор документа


Республика Ингушетия: снижение напряженности на рынке труда в 2020 г.

Основной целью утвержденной Программы является снижение напряженности на рынке труда посредством частичного возмещения затрат, связанных с оплатой труда работников, находящихся под риском увольнения, ищущих работу граждан, трудоустроенных работодателем в целях реализации дополнительных мероприятий в сфере занятости населения.

Общий объем финансирования Программы - 40 210,95 тыс. руб.

Порядок расходования средств на реализацию мероприятий Программы устанавливается Правительством Республики Ингушетия.

Реализация Программы предусматривает:

возмещение работодателям расходов на частичную оплату труда при организации общественных работ для 819 граждан, ищущих работу и обратившихся в органы службы занятости;

возмещение работодателям расходов на частичную оплату труда при организации временного трудоустройства 31 работника организаций, находящихся под риском увольнения.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад