Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 8 апреля 2020 г. N 12-РЗ "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно"

Обзор документа

18 апреля 2020

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 8 апреля 2020 г. N 12-РЗ "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно"

Обзор документа


Республика Ингушетия: ежемесячные денежные выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет.

Ежемесячная выплата устанавливается одному из родителей на каждого рождённого, усыновленного, принятого под опеку (попечительство) и проживающего (проживающих) совместно с ним ребенка (детей) в возрасте от трех до семи лет включительно в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума на душу населения.

Ежемесячная выплата устанавливается одному из родителей (законных представителей), являющемуся гражданином РФ и имеющему место жительства на территории Республики Ингушетия.

В случае наличия в семье нескольких детей в возрасте от трех до семи лет включительно ежемесячная выплата осуществляется на каждого ребенка. Ежемесячная выплата семье назначается на двенадцать месяцев и выплачивается в течение указанного периода, начиная с месяца подачи заявления о назначении ежемесячной выплаты семье со всеми необходимыми документами.

Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад