Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 2 апреля 2020 г. N 10-РЗ "О внесении изменения в статью 10 Закона Республики Ингушетия "О регулировании земельных отношений"

Обзор документа

11 апреля 2020

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 2 апреля 2020 г. N 10-РЗ "О внесении изменения в статью 10 Закона Республики Ингушетия "О регулировании земельных отношений"

Обзор документа


Собственность на землю граждан и юридических лиц в Республике Ингушетия: что нового?

Согласно внесенным дополнениям иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками, находящимися на приграничных территориях, перечень которых устанавливается Президентом РФ в соответствии с федеральным законодательством о Государственной границе Российской Федерации, и на иных установленных особо территориях РФ в соответствии с федеральными законами.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад