Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 30 декабря 2019 г. N 57-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "О мировых судьях Республики Ингушетия"

Обзор документа

18 января 2020

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 30 декабря 2019 г. N 57-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "О мировых судьях Республики Ингушетия"

Обзор документа


Республика Ингушетия: компетенция мирового судьи.

Мировой судья рассматривает в первой инстанции дела, отнесенные к его компетенции Федеральным законом "О мировых судьях в Российской Федерации", Законом Республики Ингушетия "Об административной ответственности за совершение отдельных правонарушений на территории Республики Ингушетия", а также другие дела, отнесенные к его компетенции федеральными законами.

Мировой судья рассматривает дела по вновь открывшимся обстоятельствам в отношении решений, принятых им в первой инстанции и вступивших в силу.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад