Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 16 июня 2016 г. N 49-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Об отдельных вопросах организации и осуществления бюджетного процесса в Ханты-Мансийского автономном округе - Югре"

Обзор документа

25 июня 2016

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 16 июня 2016 г. N 49-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Об отдельных вопросах организации и осуществления бюджетного процесса в Ханты-Мансийского автономном округе - Югре"

Обзор документа


Уточнены некоторые вопросы организации и осуществления бюджетного процесса в ХМАО - Югре.

Уточнены полномочия Правительства автономного округа при установлении порядка принятия решения о признании безнадежной к взысканию задолженности перед автономным округом, органами государственной власти и казенными учреждениями автономного округа и ее списания, исключив из данного полномочия установление порядка принятия решения о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет автономного округа.

Приостановлено действие до 1 января 2017 года нормы, устанавливающей срок принятия законов автономного округа о внесении изменений в законодательство автономного округа о налогах и сборах, приводящих к изменению доходов (расходов) бюджета автономного округа и вступающих в силу в очередном финансовом году.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад