Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО от 25 марта 2002 г. N 135-п "О Программе Правительства Ханты-Мансийского автономного округа по развитию и реструктуризации лесопромышленного комплекса автономного округа"

Обзор документа

25 мая 2002

gerb

Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО от 25 марта 2002 г. N 135-п "О Программе Правительства Ханты-Мансийского автономного округа по развитию и реструктуризации лесопромышленного комплекса автономного округа"

Обзор документа

    В целях развития лесопромышленного комплекса автономного округа, восстановления существующих и создания новых мощностей для производства лесобумажной продукции, увеличения налогооблагаемой базы и занятости населения автономного округа Правительство автономного округа утвердило программу по развитию и реструктуризации лесопромышленного комплекса автономного округа. Основные разработчики программы: ЗАО "Гипробум"; ОАО "Лесинвест" (г. Санкт-Петербург); Комитет по использованию лесных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад