Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 22 апреля 2016 г. N 118-п "О Порядке формирования перечня медицинских организаций, оказывающих за счет средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу обязательного медицинского страхования"

Обзор документа

30 апреля 2016

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 22 апреля 2016 г. N 118-п "О Порядке формирования перечня медицинских организаций, оказывающих за счет средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу обязательного медицинского страхования"

Обзор документа


Определен механизм формирования перечня медицинских организаций, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь за счет средств бюджета автономного округа и не включенных в базовую программу обязательного медицинского страхования.

Перечень формируется Департаментом здравоохранения автономного округа с учетом предложений комиссии по отбору пациентов для оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи.

Перечень утверждается ежегодно в срок до 15 декабря текущего года на очередной год.

В перечень включаются медицинские организации государственной системы здравоохранения автономного округа, имеющие лицензию на осуществление высокотехнологичной медицинской помощи соответствующего профиля, и оказывающие высокотехнологичную медицинскую помощь.

Определены обстоятельства, являющиеся основаниями для внесения изменений в перечень, и копии документов, необходимых для представления в Департамент.

Изменения в перечень вносятся в течение 10 рабочих дней со дня получения копий документов.

Постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад