Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Губернатора Ханты-Мансийского АО - Югры от 11 апреля 2016 г. N 37 "О социальной норме потребления электрической энергии (мощности) в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"

Обзор документа

23 апреля 2016

gerb

Губернатор Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Губернатора Ханты-Мансийского АО - Югры от 11 апреля 2016 г. N 37 "О социальной норме потребления электрической энергии (мощности) в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"

Обзор документа


В Югре принято решение социальную норму потребления электрической энергии не устанавливать и не применять.

Установлено, что в ХМАО - Югре социальная норма потребления электрической энергии (мощности) при определении размера платы за коммунальную услугу по электроснабжению, предоставляемую населению, и стоимости электрической энергии (мощности), потребленной приравненными к населению категориями потребителей, не устанавливается и не применятся.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад