Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 25 марта 2016 г. N 84-п "О внесении изменений в приложение 1 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27 июля 2012 года N 265-п "О Департаменте труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

2 апреля 2016

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 25 марта 2016 г. N 84-п "О внесении изменений в приложение 1 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27 июля 2012 года N 265-п "О Департаменте труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа


Уточнены полномочия Дептруда и занятости Югры.

Дептруда и занятости Югры наделен полномочием составлять протоколы об административных правонарушениях за необоснованный отказ в регистрации инвалида в качестве безработного.

Кроме того, функция Департамента по осуществлению работы по формированию банка данных обучающих организаций по охране труда, расположенных на территории автономного округа, заменена на организацию работы по разработке перечня мероприятий по реализации предусмотренных индивидуальной программой реабилитации или абилитации инвалида (ребенка-инвалида) мероприятий по профессиональной реабилитации или абилитации инвалида (ребенка-инвалида).

Расширены полномочия Департамента в области противодействия терроризму. В частности, Департамент наделен полномочием участвовать в мероприятиях по выявлению и устранению факторов, способствующих возникновению и распространению идеологии терроризма на территории автономного округа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад