Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 12 февраля 2016 г. N 22-п "О государственном заказе на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2016 год"

Обзор документа

20 февраля 2016

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 12 февраля 2016 г. N 22-п "О государственном заказе на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2016 год"

Обзор документа


Государственные гражданские служащие Югры повысят уровень своего профессионализма.

Утвержден госзаказ на дополнительное профессиональное образование госслужащих на 2016 год.

Определены количество госслужащих, направляемых на обучение по дополнительным профессиональным программам на территории РФ (с разбивкой по органам государственной власти автономного округа), и объемы бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете автономного округа на эти цели в 2016 году.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад