Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Решение Думы г. Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25 сентября 2014 г. N 862-V "О земельном налоге" (не вступило в силу)

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Дума г. Нефтеюганска


Решение Думы г. Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 25 сентября 2014 г. N 862-V "О земельном налоге" (не вступило в силу)

Обзор документа


Земельный налог на территории города Нефтеюганска.

Налоговые ставки устанавливаются в зависимости от категории земель и (или) разрешенного использования земельного участка, от кадастровой стоимости земельных участков, признаваемых объектом налогообложения в соответствии с НК РФ.

Установлены налоговые ставки, порядок и сроки уплаты налога, налоговые льготы, основания и порядок их применения.

За земельные участки, не используемые или используемые не в соответствии с видом разрешенного использования, применяются максимальные ставки налога, предусмотренные действующим законодательством, без предоставления права на предусмотренные налоговые льготы.

Департамент имущественных и земельных отношений администрации города Нефтеюганска ежегодно до 1 февраля года, являющегося налоговым периодом, информирует налогоплательщиков о кадастровой стоимости земельных участков по состоянию на 1 января календарного года в газете "Здравствуйте, нефтеюганцы!".

Ранее действовавшее решение признано утратившим силу.

Решение вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад