Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 27 мая 2011 г. N 52-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О регулировании отдельных земельных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" и в статью 7.4 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О регулировании отдельных жилищных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"

Обзор документа

11 июня 2011

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 27 мая 2011 г. N 52-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О регулировании отдельных земельных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" и в статью 7.4 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О регулировании отдельных жилищных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"

Обзор документа

Совершенствован порядок предоставления земельных участков в собственность граждан. В частности, установлены размеры земельных участков, которые в соответствии с законодательством РФ предоставляются гражданам в собственность из земель, находящихся в собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (если иные размеры не определены законодательством Российской Федерации) для строительства индивидуальных жилых домов гражданам, отнесенным к категориям, указанным в пунктах 1, 2 статьи 7.4 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О регулировании отдельных жилищных отношений на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры".
Финансирование мероприятий по обеспечению земельных участков, предоставляемых гражданам однократно бесплатно для строительства индивидуальных жилых домов, инженерной и транспортной инфраструктурой, согласно региональным нормативам, осуществляется в том числе на условиях софинансирования в соответствии с муниципальными целевыми программами и целевыми программами автономного округа.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад