Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 18 октября 2010 г. N 155-оз "Об участии Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в государственно-частных партнерствах"

Обзор документа

30 октября 2010

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 18 октября 2010 г. N 155-оз "Об участии Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в государственно-частных партнерствах"

Обзор документа

Закон устанавливает основы правового регулирования, общие принципы, порядок и условия участия Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в государственно-частных партнерствах и не распространяется на отношения, возникающие в связи с подготовкой, заключением, исполнением и прекращением концессионных соглашений.
Определены полномочия органов государственной власти автономного округа в сфере отношений государственно-частного партнерства.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад