Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 18 июля 2010 г. N 133-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О трехсторонних комиссиях по регулированию социально-трудовых отношений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"

Обзор документа

31 июля 2010

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 18 июля 2010 г. N 133-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О трехсторонних комиссиях по регулированию социально-трудовых отношений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре"

Обзор документа

По предложению сторон трехстороннего Соглашения, заключенного на уровне ХМАО - Югры или на муниципальном уровне, координатор Комиссии или координатор Муниципальной комиссии имеет право после опубликования Соглашения предложить работодателям, не участвовавшим в заключении данного Соглашения, присоединиться к этому Соглашению, за исключением соглашения о минимальной заработной плате в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре. Указанное предложение подлежит официальному опубликованию и должно содержать сведения о регистрации Соглашения и об источнике его опубликования.
Если работодатели в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования предложения о присоединении к Соглашению не представили координатору Комиссии или координатору соответствующей Муниципальной комиссии мотивированный письменный отказ присоединиться к нему, то Соглашение считается распространенным на этих работодателей со дня официального опубликования этого предложения. К указанному отказу должен быть приложен протокол консультаций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации, объединяющей работников данного работодателя.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад