Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 9 апреля 2010 г. N 100-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 26 июня 2006 года N 142-п"

Обзор документа

1 мая 2010

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 9 апреля 2010 г. N 100-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 26 июня 2006 года N 142-п"

Обзор документа

Установлено, что замена удостоверения осуществляется, если оно пришло в негодность, утрачено, а также в случае изменения гражданином фамилии, имени или отчества.
Замена удостоверения осуществляется на основании заявления гражданина, в котором указываются причины его замены. Гражданин к заявлению о замене удостоверения прилагает следующие документы: копию документа, удостоверяющего личность; фотографию размером 3x4 см.; удостоверение, пришедшее в негодность (в случае замены удостоверения, пришедшего в негодность); документ, подтверждающий изменение гражданином фамилии, имени или отчества (в случае замены удостоверения в связи с изменением гражданином фамилии, имени или отчества).
Во вновь выданном удостоверении делается отметка "Дубликат".
Постановление вступает в силу по истечении десяти дней с момента его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад