Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 23 сентября 2008 г. N 199-п "О внесении изменений в Положение о Департаменте государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

15 ноября 2008

gerb

Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 23 сентября 2008 г. N 199-п "О внесении изменений в Положение о Департаменте государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

Полномочия Департамента в области жилищных отношений дополнены установлением порядка определения размера платы за жилые помещения для граждан, проживающих в общежитиях государственного жилищного фонда, если в одной комнате в общежитии проживают несколько граждан, и порядком определения платы за жилые помещения фондов для временного поселения вынужденных переселенцев и лиц, признанных беженцами.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад