Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 28 октября 2022 г. N 557-п "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

5 ноября 2022

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 28 октября 2022 г. N 557-п "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа


Внесены дополнения в порядок предоставления социальных услуг поставщиками социальных услуг в ХМАО - Югре.

Предоставлено право на бесплатное социальное обслуживание членам семей граждан РФ, призванных на военную службу по мобилизации или проходящих военную службу по контракту, либо заключивших контракт о добровольном содействии в выполнении задач, возложенных на ВС РФ, в ходе СВО, до окончания их мобилизации, участия в СВО или периода лечения в связи с получением ранения в ходе проведения СВО.

Постановление вступает в силу со дня подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад