Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 7 октября 2021 г. N 83-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О регулировании отдельных вопросов организации и деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

16 октября 2021

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 7 октября 2021 г. N 83-оз "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О регулировании отдельных вопросов организации и деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Материальное и социальное обеспечение контрольно-счетных органов муниципальных образований ХМАО - Югры.

Урегулирован порядок предоставления материальных и социальных гарантий, включая денежное содержание (вознаграждение), ежегодные оплачиваемые отпуска (основной и дополнительные), должностным лицам контрольно-счетного органа, замещающим муниципальные должности.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу Федерального закона от 1 июля 2021 года N 255-ФЗ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад