Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 16 июня 2021 г. N 50-оз "О внесении изменения в статью 5 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О порядке назначения и деятельности мировых судей в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

26 июня 2021

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 16 июня 2021 г. N 50-оз "О внесении изменения в статью 5 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О порядке назначения и деятельности мировых судей в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Совершенствован порядок назначения и деятельности мировых судей в ХМАО - Югре.

Установлено, что мировой судья назначается на соответствующую должность при повторном назначении без ограничения срока полномочий с учетом предельного возраста пребывания в должности мирового судьи, установленного федеральным законодательством.

После дня вступления в силу настоящего Закона мировые судьи сохраняют свои полномочия до истечения срока, на который они были назначены.

Настоящий Закон вступает в силу с 5 июля 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад