Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 30 октября 2020 г. N 103-оз "О внесении изменений в отдельные законы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

7 ноября 2020

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 30 октября 2020 г. N 103-оз "О внесении изменений в отдельные законы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа


Внесены изменения в систему исполнительных органов государственной власти ХМАО - Югры.

В систему исполнительных органов государственной власти автономного округа включено Представительство ХМАО - Югры при Правительстве РФ и в субъектах РФ.

Представительство автономного округа образовано для обеспечения исполнения полномочий Губернатора автономного округа по представлению ХМАО - Югры в отношениях с Правительством РФ, иными органами государственной власти РФ, органами государственной власти субъектов РФ, для оказания содействия в осуществлении деятельности по привлечению инвестиций в экономику по приоритетным направлениям развития автономного округа, а также для осуществления функций по участию в реализации государственной политики и нормативному правовому регулированию.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад