Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 27 февраля 2020 г. N 1-оз "О регулировании отдельных вопросов в сфере физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 27 февраля 2020 г. N 1-оз "О регулировании отдельных вопросов в сфере физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (не вступил в силу)

Обзор документа


Развитие физической культуры и спорта в ХМАО - Югре.

Новый Закон определяет основные задачи и направления развития физической культуры и спорта в автономном округе, полномочия органов государственной власти автономного округа в области физической культуры и спорта. Урегулированы вопросы в сфере развития детско-юношеского спорта, содействия развитию студенческого и массового спорта, организации мониторинга в области физической культуры и спорта.

В Законе закреплено право на пожизненное материальное обеспечение спортсменов и тренеров, внесших значительный вклад в развитие физической культуры и спорта в автономном округе. Порядок назначения и размеры пожизненного материального обеспечения устанавливаются Правительством автономного округа.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад