Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 27 февраля 2020 г. N 3-оз "О государственной политике в сфере развития садоводства и огородничества в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Дума Ханты-Мансийского АО - Югры


Закон Ханты-Мансийского АО - Югры от 27 февраля 2020 г. N 3-оз "О государственной политике в сфере развития садоводства и огородничества в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" (не вступил в силу)

Обзор документа


Урегулированы отдельные вопросы в сфере ведения гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд на территории ХМАО - Югры.

Установлены полномочия Думы и Правительства автономного округа в сфере ведения гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд.

Определены формы государственной поддержки ведения садоводства и огородничества в виде: ведения просветительской работы в целях популяризации ведения садоводства и огородничества; безвозмездного приобретения в государственную собственность автономного округа имущества общего пользования, расположенного в границах территории садоводства или огородничества.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад