Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 24 января 2020 г. N 12-п "О Порядке предоставления из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры бюджетам городских округов и муниципальных районов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры субвенций, предоставляемых из федерального бюджета, на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты"

Обзор документа

1 февраля 2020

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 24 января 2020 г. N 12-п "О Порядке предоставления из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры бюджетам городских округов и муниципальных районов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры субвенций, предоставляемых из федерального бюджета, на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты"

Обзор документа


Субвенции муниципальным образованиям ХМАО на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

Определен механизм предоставления из регионального бюджета бюджетам муниципальных образований автономного округа субвенций, предоставляемых из федерального бюджета, на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

Размер средств, передаваемых органам местного самоуправления, определяется исходя из количества граждан, состоящих на первичном воинском учете по состоянию на 31 декабря предшествующего года, и методики распределения между муниципальными образованиями субвенций из бюджета автономного округа на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

Контроль за осуществлением расходов местных бюджетов, связанных с осуществлением полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, осуществляют уполномоченные органы автономного округа, определенные Законом автономного округа от 20 декабря 2007 года N 180-оз.

Постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад