Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 5 сентября 2005 г. N 159-п "Об Управлении по обеспечению деятельности мировых судей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

8 октября 2005

gerb

Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 5 сентября 2005 г. N 159-п "Об Управлении по обеспечению деятельности мировых судей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа


     Настоящим постановлением утверждено Положение об Управлении по обеспечению деятельности мировых судей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

     Управление является исполнительным органом ХМАО - Югры. Оно призвано способствовать укреплению самостоятельности мировой юстиции, независимости мировых судей и не вправе вмешиваться в осуществление правосудия.

     Управление является юридическим лицом, имеет лицевые и расчетные счета в Департаменте финансов автономного округа, в учреждениях банка по месту нахождения судебных участков, имущество в оперативном управлении, круглую печать со своим наименованием и изображением герба автономного округа, а также соответствующие штампы и бланки установленного образца.

     Положением обозначены задачи и функции управления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад