Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 23 ноября 2018 г. N 439-п "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 2 марта 2012 года N 86-п "О порядке предоставления финансовой поддержки безработным гражданам при переезде и безработным гражданам и членам их семей при переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов государственной службы занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 23 ноября 2018 г. N 439-п "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 2 марта 2012 года N 86-п "О порядке предоставления финансовой поддержки безработным гражданам при переезде и безработным гражданам и членам их семей при переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов государственной службы занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа


Организация работы в ХМАО - Югре по содействию безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства.

Скорректирован порядок предоставления финансовой поддержки безработным гражданам при переезде и безработным гражданам и членам их семей при переселении в другую местность для трудоустройства.

В частности, закреплено положение об уведомлении гражданина в случае получения отказа работодателя в его трудоустройстве.

Установлен срок представления гражданином документов, необходимых для предоставления ему финансовой поддержки, - 25 рабочих дней со дня прибытия гражданина в другую местность.

Для осуществления контроля за расходованием бюджетных средств при предоставлении финансовой поддержки гражданам, установлены требования о представлении гражданами при переезде (переселении) в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости, по истечении 1 года со дня заключения трудового договора с работодателем, документов, подтверждающих непрерывный трудовой стаж в течение 1 года по месту пребывания в другой местности (новому месту жительства).

Сроки представления и рассмотрения документов, а также сроки принятия решений при предоставлении финансовой поддержки, приведены к единообразию - указываются только в рабочих днях.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад