Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 7 сентября 2018 г. N 279-п "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 9 октября 2013 года N 418-п "О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие транспортной системы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2018 - 2025 годы и на период до 2030 года"

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 7 сентября 2018 г. N 279-п "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 9 октября 2013 года N 418-п "О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие транспортной системы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2018 - 2025 годы и на период до 2030 года"

Обзор документа


Скорректирована программа развития транспортной системы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Проект "Строительство мостового перехода через реку Обь в Сургутском районе" отнесен к наиболее крупным инвестиционным проектам в сфере дорожного хозяйства.

Изменена формулировка мероприятия "Развитие государственно-частного партнерства по Строительству мостового перехода через реку Обь в Сургутском районе (ПИР)" на "Реализация межрегиональных соглашений по развитию транспортной инфраструктуры в сфере дорожного хозяйства".

Уточнен порядок предоставления субсидии из бюджета автономного округа на возмещение части затрат на строительство (реконструкцию) инженерных сетей и объектов инженерной инфраструктуры, в составе инвестиционных проектов по строительству (реконструкции) на территории автономного округа объектов транспортной инфраструктуры.

В частности, теперь размер субсидии корректируется в соответствии с фактическими затратами, но не может быть больше установленного правовым актом Правительства автономного округа. Установлено, что в составе комиссии по отбору инвестиционных проектов, состоящей из не менее 5 человек, не менее 1 представителя Департамента дорожного хозяйства и транспорта автономного округа. Уточнены условия и порядок предоставления субсидий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад