Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 27 июля 2018 г. N 226-п "О модельной государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, порядке принятия решения о разработке государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, их формирования, утверждения и реализации и плане мероприятий по обеспечению разработки, утверждению государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в соответствии с национальными целями развития" (не вступило в силу)

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 27 июля 2018 г. N 226-п "О модельной государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, порядке принятия решения о разработке государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, их формирования, утверждения и реализации и плане мероприятий по обеспечению разработки, утверждению государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в соответствии с национальными целями развития" (не вступило в силу)

Обзор документа


Разработка государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Определены общие положения, принципы формирования государственной программы автономного округа, полномочия органов государственной власти автономного округа, органов местного самоуправления муниципальных образований автономного округа при формировании и реализации государственных программ, управление и контроль реализации государственной программы.

Утверждена новая модельная государственная программа.

Разработаны мероприятия по обеспечению разработки, утверждению государственных программ автономного округа в соответствии с национальными целями развития.

Постановление, утверждавшее порядок разработки государственных и ведомственных целевых программ, признано утратившим силу.

Постановление вступает в силу с 1 января 2019 г. и распространяет свое действие на правоотношения, связанные с формированием бюджета автономного округа на 2019 г. и на плановый период 2020 и 2021 г.г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад