Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 11 мая 2018 г. N 154-п "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 18 апреля 2014 года N 135-п "О Методических рекомендациях по применению методов определения и обоснования начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным подрядчиком, при осуществлении работ по строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонту, архитектурно-строительному проектированию и инженерным изысканиям объекта капитального строительства"

Обзор документа

19 мая 2018

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 11 мая 2018 г. N 154-п "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 18 апреля 2014 года N 135-п "О Методических рекомендациях по применению методов определения и обоснования начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным подрядчиком, при осуществлении работ по строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонту, архитектурно-строительному проектированию и инженерным изысканиям объекта капитального строительства"

Обзор документа


Уточнены методы определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным подрядчиком, при осуществлении работ по строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонту.

Установлен порядок учета в стоимости работ инфляционных процессов за период от даты выдачи экспертного заключения до даты начала проведения работ. При этом показатель инфляции определяется отношением индексов пересчета базисной стоимости, установленных на дату начала выполнения работ, к соответствующим индексам, указанным в экспертном заключении.

Утверждена новая форма расчета (обоснования) начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным подрядчиком, на выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонту, архитектурно-строительному проектированию и инженерным изысканиям объекта капитального строительства. Уточнен порядок ее заполнения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад