Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 2 марта 2018 г. N 50-п "Об индексации в 2018 году размеров социального пособия на погребение умерших и возмещения специализированной службе по вопросам похоронного дела стоимости услуг по погребению умерших"

Обзор документа

10 марта 2018

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 2 марта 2018 г. N 50-п "Об индексации в 2018 году размеров социального пособия на погребение умерших и возмещения специализированной службе по вопросам похоронного дела стоимости услуг по погребению умерших"

Обзор документа


Проиндексировано социальное пособие на погребение.

С 1 февраля 2018 г. социальное пособие на погребение и возмещение специализированной службе по вопросам похоронного дела стоимости услуг по погребению умерших увеличивается на индекс 1,025 (на 2,5 %).

Постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад