Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Мэра г.Сургута от 14 февраля 2005 г. N 23 "Об утверждении "Порядка ввода в эксплуатацию объектов, законченных строительством в период до 2001 года"

Обзор документа

19 марта 2005

gerb

Постановление Мэра г.Сургута от 14 февраля 2005 г. N 23 "Об утверждении "Порядка ввода в эксплуатацию объектов, законченных строительством в период до 2001 года"

Обзор документа


     Утвержден Порядок ввода в эксплуатацию объектов, законченных строительством в период до 2001 года.

     Также утвержден перечень документов, представляемых участниками строительства и являющихся основанием для оценки соответствия. Указанные документы являются неотъемлемой частью приемо-сдаточной документации.

     Кроме того, установлен перечень органов государственного надзора, контроля и управления, подтверждающих соответствие законченных строительством объектов требованиям нормативных документов и проекту.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад