Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 17 марта 2017 г. N 94-п "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 17 октября 2014 года N 374-п "О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие государственной гражданской службы, муниципальной службы и резерва управленческих кадров в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре в 2016 - 2020 годах"

Обзор документа

25 марта 2017

gerb

Правительство Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 17 марта 2017 г. N 94-п "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 17 октября 2014 года N 374-п "О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Развитие государственной гражданской службы, муниципальной службы и резерва управленческих кадров в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре в 2016 - 2020 годах"

Обзор документа


Развитие государственной гражданской службы, муниципальной службы и резерва управленческих кадров в Югре: что нового?

Государственная программа дополнена направлением в отношении кандидатов на замещение руководящих должностей в основном мероприятии "Проведение анализа и разработка методик и предложений, а также проведение мероприятий по повышению эффективности в сфере профилактики коррупции в органах государственной власти автономного округа и органах местного самоуправления муниципальных образований автономного округа".

А именно, установлено, что в отношении кандидатов на замещение руководящих должностей предусмотрено проведение дополнительной оценки: уровня знаний законодательства в сфере профилактики коррупции и мер ответственности за совершение коррупционных правонарушений и преступлений; уровня адаптивности государственных гражданских служащих автономного округа к внешним факторам.

В результате внесенных изменений объем финансирования по государственной программе в целом и по 2017 году увеличился на 562,8 тыс. рублей и составляет по государственной программе 7 224 745,6 (ранее - 7 224 182,8) тыс. рублей, по 2017 году - 1 477 447,2 (ранее - 1 476 884,4) тыс. рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад