Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ханты-Мансийский АО-Югра Постановление Губернатора Ханты-Мансийского АО - Югры от 1 ноября 2016 г. N 134 "О внесении изменений в приложение 1 к постановлению Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 1 июля 2010 года N 116 "О Департаменте образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа

12 ноября 2016

gerb

Губернатор Ханты-Мансийского АО - Югры


Постановление Губернатора Ханты-Мансийского АО - Югры от 1 ноября 2016 г. N 134 "О внесении изменений в приложение 1 к постановлению Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 1 июля 2010 года N 116 "О Департаменте образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"

Обзор документа


Уточнены полномочия Депобразования и молодежи Югры.

На Департамент образования и молодежной политики автономного округа возложена организация обеспечения проведения государственной итоговой аттестации по программам основного общего или среднего общего образования.

Закреплено полномочие по предоставлению субсидии частным профессиональным образовательным организациям, находящимся на территории автономного округа, на обеспечение предоставления питанием в учебное время обучающихся, относящихся к категориям детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей из многодетных семей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад