Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Хакасия Закон Республики Хакасия от 9 ноября 2021 г. N 94-ЗРХ "О внесении изменений в статьи 1 и 5 Закона Республики Хакасия "О профессиональной аварийно-спасательной службе и о деятельности спасателей в Республике Хакасия"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Верховный Совет РХ


Закон Республики Хакасия от 9 ноября 2021 г. N 94-ЗРХ "О внесении изменений в статьи 1 и 5 Закона Республики Хакасия "О профессиональной аварийно-спасательной службе и о деятельности спасателей в Республике Хакасия"

Обзор документа


Скорректирован Закон "О профессиональной аварийно-спасательной службе и о деятельности спасателей в Республике Хакасия", что нового?

В изменяемом Законе уточняется понятие "спасатель", т.е. прошедший соответствующую подготовку (в прежней редакции - подготовленный).

Также прописано, что требования охраны труда спасателей в период проведения аварийно-спасательных работ регламентируются НПА, устанавливающими правила, процедуры, критерии и нормативы проведения указанных работ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад