Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края от 29 июня 2021 г. N 1016 "Об утверждении временного порядка работы Государственного казенного учреждения "Краевой центр занятости населения" Забайкальского края"

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края от 29 июня 2021 г. N 1016 "Об утверждении временного порядка работы Государственного казенного учреждения "Краевой центр занятости населения" Забайкальского края"

Обзор документа


В Забайкальском крае установлен временный порядок работы Краевого центра занятости населения.

Порядок определяет особенности работы Краевого центра занятости населения в период действия в Забайкальском крае режима повышенной готовности в связи с распространением COVID-19 в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также обеспечения эффективного взаимодействия учреждения с гражданами.

Государственные услуги в области содействия занятости населения, а также дополнительные мероприятия, предусмотренные законодательством о занятости населения, предоставляются дистанционно, либо лично непосредственно в помещениях учреждения по предварительной записи с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

Установлены особенности осуществления регистрации граждан в целях содействия в поиске подходящей работы, регистрации безработных граждан, а также осуществления перерегистрации граждан, признанных в установленном порядке безработными.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад