Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Правительства Забайкальского края от 9 июня 2020 г. N 195 "Об утверждении Методики расчета нормативов формирования расходов на содержание органов местного самоуправления муниципальных образований Забайкальского края"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Правительство Забайкальского края


Постановление Правительства Забайкальского края от 9 июня 2020 г. N 195 "Об утверждении Методики расчета нормативов формирования расходов на содержание органов местного самоуправления муниципальных образований Забайкальского края"

Обзор документа


В Забайкальском крае установлена методика расчета нормативов формирования расходов на содержание органов местного самоуправления.

Методика определяет порядок расчета нормативов формирования расходов на содержание органов местного самоуправления муниципальных образований, ограничивающих максимальный размер расходов муниципальных образований на указанные цели (в том числе порядок расчета формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих, работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих обеспечение деятельности органов местного самоуправления).

Установлен переходный период, который будет продолжаться со дня вступления в силу настоящего постановления до 31 декабря 2020 г. В переходный период для муниципальных образований, в которых объем фактических расходов на содержание органов местного самоуправления превышает норматив, норматив формирования расходов на 2020 г. принимается равным объему фактических расходов на содержание органов местного самоуправления, но не более объема фактических расходов на содержание органов местного самоуправления данного муниципального образования в 2019 г., с учетом расходов на индексацию заработной платы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад