Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 5 сентября 2016 г. N 139 "О внесении изменений в постановление Правительства Чеченской Республики от 30 января 2015 года N 11"

Обзор документа

17 сентября 2016

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 5 сентября 2016 г. N 139 "О внесении изменений в постановление Правительства Чеченской Республики от 30 января 2015 года N 11"

Обзор документа


Содействие работодателей в обеспечении занятости населения: уточнение терминов.

Для целей Порядка представления работодателями, осуществляющими деятельность на территории Чеченской Республики, информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей в органы службы занятости населения Чеченской Республики под работодателями понимается физическое лицо либо юридическое лицо (организация), вступившее в трудовые отношения с работником. В случаях, предусмотренных федеральными законами, в качестве работодателя может выступать иной субъект, наделенный правом заключать трудовые договоры.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад