Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 25 мая 2016 г. N 21-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики на 2016 год"

Обзор документа

4 июня 2016

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 25 мая 2016 г. N 21-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики на 2016 год"

Обзор документа


Бюджет ТФОМС Чеченской Республики на 2016 год: уточнен порядок использования средств.

Согласно внесенным поправкам, средства нормированного страхового запаса Фонда используются в том числе на финансовое обеспечение мероприятий по организации дополнительного профессионального образования медицинских работников по программам повышения квалификации, а также по приобретению и проведению ремонта медицинского оборудования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад