Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 5 апреля 2016 г. N 53 "О предоставлении в 2016 году единовременных компенсационных выплат медицинским работникам, имеющим высшее образование, прибывшим в 2016 году на работу в сельский населенный пункт, либо рабочий поселок, либо поселок городского типа или переехавшим на работу в сельский населенный пункт, либо рабочий поселок, либо поселок городского типа из другого населенного пункта"

Обзор документа

30 апреля 2016

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 5 апреля 2016 г. N 53 "О предоставлении в 2016 году единовременных компенсационных выплат медицинским работникам, имеющим высшее образование, прибывшим в 2016 году на работу в сельский населенный пункт, либо рабочий поселок, либо поселок городского типа или переехавшим на работу в сельский населенный пункт, либо рабочий поселок, либо поселок городского типа из другого населенного пункта"

Обзор документа


Медицинские работники получат компенсацию за переезд в сельскую местность.

Единовременная компенсационная выплата в размере 1 млн. руб. в 2016 году предоставляется медицинскому работнику в возрасте до 50 лет, имеющему высшее образование, прибывшему в 2016 году на работу в сельский населенный пункт, либо рабочий поселок, либо поселок городского типа или переехавшему на работу в сельский населенный пункт, либо рабочий поселок, либо поселок городского типа из другого населенного пункта, заключившему трудовой договор с государственным учреждением здравоохранения Чеченской Республики и договор о предоставлении единовременной компенсационной выплаты с Министерством здравоохранения Чеченской Республики.

Для получения единовременной компенсационной выплаты медицинский работник предоставляет в Министерство заявление о предоставлении единовременной компенсационной выплаты; копию трудового договора, заключенного с работодателем, находящимся в сельском населенном пункте, либо рабочем поселке, либо поселке городского типа, заверенную работодателем; копию документа, удостоверяющего личность, с предъявлением подлинника; копию трудовой книжки, заверенную работодателем; копии документов о высшем образовании и о квалификации, заверенные работодателем; реквизиты банковского счета, открытого на имя заявителя в кредитной организации для перечисления выплаты; письменное согласие на обработку персональных данных.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад