Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Приказ Министерства транспорта и связи Чеченской Республики от 8 февраля 2016 г. N 17-од "Об утверждении Порядка по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Министерства транспорта и связи Чеченской Республики и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

19 марта 2016

gerb

Министерство транспорта и связи Чеченской Республики


Приказ Министерства транспорта и связи Чеченской Республики от 8 февраля 2016 г. N 17-од "Об утверждении Порядка по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Министерства транспорта и связи Чеченской Республики и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа


Проверкой соблюдения требований к служебному поведению займется специальная комиссия.

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих в Министерстве транспорта и связи Чеченской Республики и урегулированию конфликта интересов рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению или требований об урегулировании конфликта интересов, в отношении государственных гражданских служащих Министерства транспорта и связи Чеченской Республики.

Нормативным правовым актом Министерства транспорта и связи Чеченской Республики утверждаются состав комиссии и порядок ее работы.

В состав комиссии входят председатель комиссии, его заместитель, назначаемый Министром транспорта и связи Чеченской Республики из числа членов комиссии, замещающих должности государственной службы в Министерстве, секретарь и члены комиссии. Все члены комиссии при принятии решений обладают равными правами.

На заседании комиссии заслушиваются пояснения государственного служащего или гражданина, замещавшего должность государственной службы в Министерстве транспорта и связи Чеченской Республики (с их согласия), и иных лиц, рассматриваются материалы по существу вынесенных на данное заседание вопросов, а также дополнительные материалы.

Решения комиссии по итогам рассмотрения вопроса принимаются тайным голосованием (если комиссия не примет иное решение) простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад