Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 10 июня 2015 г. N 134 "О внесении изменений в постановление Правительства Чеченской Республики от 3 декабря 2013 года N 315"

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 10 июня 2015 г. N 134 "О внесении изменений в постановление Правительства Чеченской Республики от 3 декабря 2013 года N 315"

Обзор документа


Скорректирована программа развития промышленности и энергетики.

Государственная программа Чеченской Республики "Развитие промышленности, энергетики и повышение энергоэффективности в Чеченской Республике" направлена на создание в Чеченской Республике конкурентоспособной, устойчивой, структурно сбалансированной промышленности, способной к эффективному саморазвитию и разработке передовых промышленных технологий, нацеленной на формирование новых рынков продукции; повышение эффективности использования энергетического потенциала Чеченской Республики; определение приоритетных направлений по строительству, реконструкции, техническому перевооружению и размещению объектов сетевой инфраструктуры; модернизацию объектов ТЭК республики на базе энергосберегающих технологий; обеспечение энергетической безопасности, бесперебойного и надежного электро- и газоснабжения потребителей; обеспечение потребителей приборами учета энергоресурсов; обеспечение учета расхода энергоресурсов; построение эффективной системы управления развитием промышленности, энергетики и повышением энергоэффективности в Чеченской Республике.

Общий объем финансирования программы в 2014-2020 годах в ценах соответствующих лет составит 54 577 896,4 тыс. рублей, в том числе за счет средств федерального бюджета - 11 870 565,1 тыс. рублей, за счет средств республиканского бюджета - 7 756 052,2 тыс. рублей, за счет средств местных бюджетов - 2 576 800,0 тыс. рублей, за счет внебюджетных источников - 32 374 479,1 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад