Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 30 января 2015 г. N 25 "Об утверждении Порядка определения перечня юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих на территории Чеченской Республики деятельность по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, хранению и возврату"

Обзор документа

7 марта 2015

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 30 января 2015 г. N 25 "Об утверждении Порядка определения перечня юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих на территории Чеченской Республики деятельность по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, хранению и возврату"

Обзор документа


Кто будет заниматься эвакуацией автомобилей на штрафные стоянки?

Министерство транспорта и связи Чеченской Республики составляет перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих на территории Чеченской Республики деятельность по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, хранению и возврату. Реестр специализированных стоянок с указанием адресов их расположения и контактных телефонов размещается на официальном сайте Министерства.

Перечень составляется после проведения конкурса по определению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих право заключить договор об оказании услуг по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, хранению и возврату. Конкурс является открытым. В конкурсе могут принять участие юридические лица независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности и физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей.

В случае истечения срока действия договора, досрочного расторжения договора со специализированными организациями либо признания конкурса несостоявшимся, уполномоченный орган обязан повторно провести конкурс не позднее тридцати дней с момента возникновения указанных обстоятельств.

Срок действия договора устанавливается в конкурсной документации, утверждаемой уполномоченным органом, и не может превышать пять лет.

Постановление вступает в силу со дня его принятия и подлежит официальному опубликованию.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад