Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 2 мая 2012 г. N 78 "Об утверждении республиканской целевой программы "Совершенствование оказания медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями в Чеченской Республике на 2012 год"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 2 мая 2012 г. N 78 "Об утверждении республиканской целевой программы "Совершенствование оказания медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями в Чеченской Республике на 2012 год"

Обзор документа

Повысить эффективность лечения сосудистых заболеваний головного мозга и сердца поможет новая программа.
В рамках реализации мероприятий республиканской целевой программы "Совершенствование оказания медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями в Чеченской Республике на 2012 год" планируется создать региональный сосудистый центр и два первичных сосудистых отделения; осуществить подготовку медицинских кадров для работы в сосудистых центрах; закупить диагностическое оборудование и установить его в региональном сосудистом центре и первичных сосудистых отделениях; создать телемедицинскую связь между региональным сосудистым центром и первичными сосудистыми отделениями; обеспечить медицинскую профилактику и раннюю диагностику сосудистых заболеваний; обеспечить больных специализированной медицинской помощью и лекарствами.
Финансирование мероприятий программы предусматривается осуществлять за счет средств федерального и республиканского бюджетов. Общий объем затрат на реализацию мероприятий программы составляет 272 078 700,00 рублей.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад