Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Решение Правления Государственного комитета цен и тарифов Чеченской Республики от 27 января 2012 г. N 01-э "О внесении изменений в решение Правления от 02.11.2011 N 89-э "Об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщика электрической энергии ОАО "Оборонэнергосбыт"

Обзор документа

21 апреля 2012

gerb

Правление Государственного комитета цен и тарифов Чеченской Республики


Решение Правления Государственного комитета цен и тарифов Чеченской Республики от 27 января 2012 г. N 01-э "О внесении изменений в решение Правления от 02.11.2011 N 89-э "Об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщика электрической энергии ОАО "Оборонэнергосбыт"

Обзор документа

Уточнен срок действия сбытовой надбавки гарантирующего поставщика электрической энергии.
Сбытовая надбавка установлена потребителям всех тарифных групп, за исключением организаций, оказывающих услуги по передаче электрической энергии, приобретающих ее в целях компенсации потерь в сетях, принадлежащих данным организациям на праве собственности или ином законном основании, и составляет 0,12 руб./кВтч.
Период действия сбытовой надбавки установлен с 15 декабря 2011 г. до 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад