Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 23 августа 2011 г. N 126 "О новой системе оплаты труда работников государственных и муниципальных общеобразовательных учреждений Чеченской Республики"

Обзор документа

15 октября 2011

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 23 августа 2011 г. N 126 "О новой системе оплаты труда работников государственных и муниципальных общеобразовательных учреждений Чеченской Республики"

Обзор документа

 
Установлен размер базовой единицы, принимаемой для расчета базовой ставки заработной платы, в размере 2 800,0 рублей.
С 1 сентября 2011 года в государственных и муниципальных общеобразовательных учреждениях Чеченской Республики, реализующих программы начального, основного, среднего образования, введена новая система оплаты труда.
Утвержденное Положение регулирует порядок оплаты труда работников государственных и муниципальных образовательных учреждений, обеспечивающих предоставление услуг в сфере образования, в том числе компенсационных и стимулирующих выплат.
Заработная плата работников, устанавливаемая в соответствии с новой системой оплаты труда, не может быть меньше заработной платы, выплачиваемой на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы, при условии сохранения объема должностных обязанностей работников и выполнении ими работ той же квалификации.
Постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад