Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 20 августа 2010 г. N 371-р "О расчетной потребности средств на оплату труда работников в лечебно-профилактических учреждениях, работающих в системе обязательного медицинского страхования Чеченской Республики, на 2010 год"

Обзор документа

6 ноября 2010

gerb

Правительство Чеченской Республики


Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 20 августа 2010 г. N 371-р "О расчетной потребности средств на оплату труда работников в лечебно-профилактических учреждениях, работающих в системе обязательного медицинского страхования Чеченской Республики, на 2010 год"

Обзор документа

Изменения затронули расчетную потребность средств на оплату труда работников в лечебно-профилактических учреждениях, работающих в системе обязательного медицинского страхования Чеченской Республики, на 2010 год.
Изменению подверглись республиканские медицинские учреждения, медицинские учреждения г. Грозного, районные медицинские учреждения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад