Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Постановление Правительства Чеченской Республики от 22 июня 2010 г. N 106 "О мерах усиления противопожарной защиты объектов и населенных пунктов Чеченской Республики"

Обзор документа

31 июля 2010

gerb

Правительство Чеченской Республики


Постановление Правительства Чеченской Республики от 22 июня 2010 г. N 106 "О мерах усиления противопожарной защиты объектов и населенных пунктов Чеченской Республики"

Обзор документа

Утвержденное Положение определяет порядок создания и деятельности пожарно-технических комиссий учреждений, организаций и предприятий, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности.
Комиссии создаются в учреждениях, организациях и на предприятиях с целью привлечения инженерно-технического персонала к участию в проведении противопожарных профилактических мероприятий и активной деятельности по обеспечению безопасности работников, сохранению объектов и имущества от пожаров. Комиссия назначается приказом руководителя предприятия из числа инженерно-технических работников. На крупных предприятиях, кроме общеобъектовой комиссии, могут создаваться аналогичные комиссии в отдельных цехах. В своей практической деятельности комиссия поддерживает постоянную связь с органами государственной противопожарной службы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад