Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 27 сентября 2021 г. N 351-р "Об утверждении перечня медицинских организаций, уполномоченных на проведение медицинского освидетельствования иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Чеченской Республики" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

2 октября 2021

gerb

Правительство Чеченской Республики


Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 27 сентября 2021 г. N 351-р "Об утверждении перечня медицинских организаций, уполномоченных на проведение медицинского освидетельствования иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Чеченской Республики" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Чеченская Республика: медицинское освидетельствование иностранных граждан и лиц без гражданства.

Утвержден перечень медицинских организаций, уполномоченных на проведение медицинского освидетельствования иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Чеченской Республики.

Распоряжение вступает в силу с 31 октября 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад